Reti: pt 4' Arrigo, pt 11' Arrigo, st 32' Nussio, st 34' Nussio

LIMANA: De Nadai 6, Beggio 6 (st 42' Tormen sv), Nacinovi 6.5, Canton 5.5, Gasparo 5.5, David 5.5, Bozzolla 6.5, Barp 6, Arrigo 7 (st 29' Dal Molin sv), De Zaiacomo 6.5 (st 21' Soldano 5.5), Latti 6.5.

CAMPIGO: Dario 6, Libralato 5.5, Andretta 5.5, Prior 6, Bolzonello 5.5, Didonè 6, Bertollo G. 6.5 (st 9' Squizzato 6.5), De Lazzari 6, Bergamin 6.5 (st 15' Bolzon 6), Volpato 6 (st 10' Bordignon 6), Nussio 7.
      All: Maggiotto.

Arbitro: Luca Dibello di Vicenza.

NOTE - Ammoniti: Canton, David, Didonè. Calci d'angolo: 3-8.

Lunedì 18 Ottobre 2010,
Harakiri Limana. In vantaggio di due reti a 15' dal termine, i bellunesi si fanno raggiungere sul 2-2, lasciandosi sfuggire dalle mani i 3 punti. Il Campigo riacciuffa per i capelli una partita che non meritava di perdere, approfittando di un calo fisico e mentale degli avversari. E accarezza l'idea della vittoria, cogliendo nel finale un palo clamoroso. Il Limana si mostra più convinto sotto porta e in 11' concretizza al massimo le proprie occasioni. Al 4' Arrigo porta in vantaggio i suoi, ribadendo in rete dopo una prima parata di Dario. Passano pochi minuti e lo stesso Arrigo firma il raddoppio, finalizzando un cross pennellato di Latti. I padroni di casa potrebbero chiudere i conti, ma al 26' il tiro di Latti si stampa sulla traversa. Gli ospiti hanno il merito di non mollare e nella ripresa aumentano la pressione, mettendo all'angolo i bellunesi. Bastano 3' a Nussio per riportare a galla i suoi: prima segna su punizione, poi conclude una splendida azione in velocità del duo De Lazzari-Bordignon. Al 36' lo stesso Bordignon viene fermato dal palo, con De Nadai ormai fuori causa.